FEEB-SP/MS participa de reunião para elaboração da minuta das Financeiras

03.06.2015

Reunião para elaboração da minuta das Financeiras foi realizada ontem (02/06), em São Paulo e discutiu os seguintes assuntos: – Realização de seminário após a campanha salarial sobre a situação das financeiras no país; – Elaboração de jornal para ser entregue, em nível nacional aos trabalhadores empregados em financeiras e em correspondentes bancários, sobre representação […]

Reunião para elaboração da minuta das Financeiras foi realizada ontem (02/06), em São Paulo e discutiu os seguintes assuntos:
– Realização de seminário após a campanha salarial sobre a situação das financeiras no país;

– Elaboração de jornal para ser entregue, em nível nacional aos trabalhadores empregados em financeiras e em correspondentes bancários, sobre representação sindical e direitos da categoria.

A minuta das Financeiras deverá ser entregue à Fenacrefi (Federação Interestadual de Instituições de Crédito, Financiamento e Investimento) entre os dias 17 e 19 de junho.

Remuneração

Foi aprovada a reivindicação às Financeiras de 8.6%, referente à reposição da inflação no período mais 5% de ganho real, totalizando um percentual de 13.6%.

Walmir Gomes, do Sindicato dos Bancários de Santos e região participou da reunião como representante da Federação Empregados Em Estabelecimentos Bancários dos Estados de São Paulo e Mato Grosso do Sul (FEEB-SP/MS) na Comissão de Organização dos Empregados (COE) juntos às Financeiras, João Analdo, que é suplente e diretor da Federação, também estava presente no encontro.
 

Notícias Relacionadas

Eleições Economus – Ainda dá tempo de votar!

Passamos da metade do período do pleito, que vai eleger dois membros ao conselho deliberativo e um membro ao conselho fiscal do Economus. Até esta sexta-feira (19), 28% dos eleitores haviam exercido o direito ao voto. A Federação dos Bancários dos Estados de São Paulo e Mato Grosso do Sul (FEEB SP/MS) e seus sindicatos […]

Leia mais

Banco do Brasil aprova atualização da Tabela PIP para beneficiar trabalhadores do Previ Futuro

Mudança na Pontuação Individual do Participante permite aumento na contribuição adicional e soma mais recursos para a aposentadoria, atendendo a antiga reivindicação dos funcionários O Banco do Brasil aprovou as mudanças na Tabela PIP (Pontuação Individual do Participante), uma reivindicação antiga dos trabalhadores, que permitirá aumentar a contribuição adicional para a aposentadoria. O anúncio foi […]

Leia mais

Eleições da Funcef: votação segue até sexta-feira (19)

Participantes da ativa e assistidos dos planos de previdência podem votar até sexta-feira (19), mas a orientação é não deixar para a última hora Teve início nesta terça-feira (16), a votação para as Eleições Funcef. Participantes dos planos de previdência da Funcef podem votar para definir quem vai ocupar a diretoria de Administração e Controladoria, […]

Leia mais

Sindicatos filiados